Дом престарелых в Московской области: за пенсию и не только

Время неумолимо, и человек, который еще вчера твердо стоял на ногах, сегодня и шагу не может ступить без посторонней помощи. Что сделать, чтобы облегчить ему «осень жизни»? Ответ на этот вопрос предоставит наш частный дом престарелых в Московской области. За пенсию сложно приобрести комфортную старость, однако, заплатив немного больше, Вы обеспечите близкому человеку достойную жизнь в преклонном возрасте.

Рассматривать ли как вариант государственный дом престарелых?

Платой за пребывание пожилых людей в бюджетных домах престарелых является часть их пенсии. К сожалению, эта сумма не обеспечивает необходимый в старости уровень ухода и профессиональной помощи.

Катастрофический дефицит персонала и отсутствие многих лекарств также не добавляют социальным домам престарелых баллов к их качеству. Стоит отметить и значительный список документов, необходимых для приема в государственный пансионат.

Даже если Вам и удастся в короткие сроки собрать справки, приготовьтесь к длинной очереди на оформление близкого человека в социальное заведение.

Частный пансионат для пожилых людей

Слово «частный» в названии нашего дома для престарелых означает не только услуги на коммерческой основе. Это, прежде всего, исключительное отношение к каждому постояльцу!
Просторные номера, сбалансированное диетическое питание, целебный воздух, постоянное внимание и, конечно же, интересный досуг делает наш частный пансионат идеальным местом для проведения спокойной и достойной старости.

Как сделать правильный выбор?

В интернете представлено огромное количество информации о частных заведениях для пожилых людей. Сориентироваться в нем непросто, однако возможно, если видеть перед собой четкую цель.

Наш пансионат «Ложки» обязательно приблизит Вас к ней и обеспечит Вашему близкому все, что так необходимо человеку в старости. Позвоните нам по телефону 8(495)792-69-48, и мы ответим на все Ваши вопросы, подскажем, как грамотно действовать, и поможем создать для Вашего родственника комфортную обстановку.

Цены проживания
Покровское

Самостоятельный пациент от 1150 рублей в сутки.

Лежачий пациент от 1600 рублей в сутки.

Стоимость одноместной палаты от 1800 рублей в сутки.

Есипово

Самостоятельный пациент от 1000 рублей в сутки.

Лежачий пациент от 1250 рублей в сутки.

Стоимость одноместной палаты от 1500 рублей в сутки.

Комната в отдельном доме от 1300 рублей в сутки.

Дом престарелых «У Камина»



1, 2-х, 3-х местные комнаты – теплые и светлые с ортопедическими кроватями(противопролежные мастрасы)
Два 2-х местных семейных номера в отдельно стоящем здании со своей сиделкой
5 разовое полноценное питание, обязательно свежий творог, мясо, рыба, фрукты, овощи
кормление лежачих больных в постели
содержание в чистоте, смена памперсов , белья, гигиенический уход
организованный досуг: прогулка, чтение книг, просмотр фильмов, лепка, рисование, настольные игры
регулярный осмотр врача, контроль за приемом лекарств по назначению доктора
cотрудничество со службой транспортировки лежачих больных «МосМедТранс» - профессиональная транспортировка и санитарное сопровождение

Только у нас

Послеинсультный уход

С больными занимается методист ЛФК из врачебно-физкультурного диспансера. Проводится лечебная гимнастика, массаж, дыхательные упражнения, работа с логопедом. Расхаживаем больных.

Помощь больным Альцгеймера

Консультация и наблюдения психиатра из психо-неврологического диспансера. Подбор и назначение лекарств. Повышенное внимание к людям с данными заболеваниями.

Онкологические заболевания

Регулярное взвешивание и измерение температуры тела. Контроль за дачей лекарств, в том числе обезболивающих. Обработка пролежней. Проветривание помещений 2 раза в день.

Перелом шейки бедра

Проводится лечебная гимнастика. Через 2 месяца больного начинают потихоньку поднимать и расхаживать.Обработка пролежней и контроль стула.

Отзывы о нашем пансионате

Видео дома престарелых

Уютное размещения в загородном доме престарелых

Приглашаем на ознакомительное посещение нашего дома, предварительно согласовав время с администратором.