Новостная лента нашего пансионата

Рассеянный склероз-болезнь нервной системы, при развитии которой иммунные клетки начинают атаковать оболочку нервных волокон (миелин), без миелина нервы плохо проводят сигналы и «замыкаются». Ученые…
Болезнь Паркинсона считается неизлечимым недугом, который прогрессирует со временем и ведет к инвалидности. Это болезнь центральной нервной системы все больше молодеет, уже все чаще ее ставят людям до…
Лондонские ученые проанализировали данный 400 000 человек и выявили, что те, кто спит менее 7 часов в сутки теряет когнитивные способности на 5%, а те, кто более 9 часов теряет 9% своих способностей. По…
Старость не остановить, но ее можно притормозить и замедлить с помощью активного, здорового образа жизни и питания. Ученые из Юго-Западного медицинского университета США заявили, что главная причина…
Большое скопление амилоидных бляшек - причина развития болезни Альцгеймера. Повышение тревожности  может говорить об ухудшении когнитивных функций и как следствие проблем с памятью. С 2010 г. большая…
По результатам проведенного в Италии экспериментального тестирования, в котором принимало участие более 200-х человек было установлено влияние мятного чая на мозговую деятельность. Все добровольцы были…
Исследовав более 280тыс. человек в течении 15 лет Шведские ученые пришли к выводу. Что возникновение инфаркта напрямую зависит от низкой температуры воздуха, повышенной влажности и большого количества…
Ученые из США исследовав 6,2 тыс. человек в возрасте от 45 до 84 лет выявили маркер появления инсульта и инфаркта. Врачи исследовали вероятность угрозы сосудам от высокого уровня холестерина, диабета,…
В университете Тампере Финляндия изобретена вакцина от диабета 2-го типа, которая может дать прорыв в данном направлении медицины. Энтеровирус попадая в поджелудочную железу уничтожает клетки вырабатывающие…
Исследователям из Германии удалось остановить развитие пневмофиброза — заболевания связанного с клеточным старением (прогрессирующее поражение легких). Пнефмофиброз влияет на легкие двумя способами: не…
Цены проживания
Покровское

Самостоятельный пациент от 1150 рублей в сутки.

Лежачий пациент от 1600 рублей в сутки.

Стоимость одноместной палаты от 1800 рублей в сутки.

Есипово

Самостоятельный пациент от 1000 рублей в сутки.

Лежачий пациент от 1250 рублей в сутки.

Стоимость одноместной палаты от 1500 рублей в сутки.

Комната в отдельном доме от 1300 рублей в сутки.

Дом престарелых «У Камина»



1, 2-х, 3-х местные комнаты – теплые и светлые с ортопедическими кроватями(противопролежные мастрасы)
Два 2-х местных семейных номера в отдельно стоящем здании со своей сиделкой
5 разовое полноценное питание, обязательно свежий творог, мясо, рыба, фрукты, овощи
кормление лежачих больных в постели
содержание в чистоте, смена памперсов , белья, гигиенический уход
организованный досуг: прогулка, чтение книг, просмотр фильмов, лепка, рисование, настольные игры
регулярный осмотр врача, контроль за приемом лекарств по назначению доктора
cотрудничество со службой транспортировки лежачих больных «МосМедТранс» - профессиональная транспортировка и санитарное сопровождение

Только у нас

Послеинсультный уход

С больными занимается методист ЛФК из врачебно-физкультурного диспансера. Проводится лечебная гимнастика, массаж, дыхательные упражнения, работа с логопедом. Расхаживаем больных.

Помощь больным Альцгеймера

Консультация и наблюдения психиатра из психо-неврологического диспансера. Подбор и назначение лекарств. Повышенное внимание к людям с данными заболеваниями.

Онкологические заболевания

Регулярное взвешивание и измерение температуры тела. Контроль за дачей лекарств, в том числе обезболивающих. Обработка пролежней. Проветривание помещений 2 раза в день.

Перелом шейки бедра

Проводится лечебная гимнастика. Через 2 месяца больного начинают потихоньку поднимать и расхаживать.Обработка пролежней и контроль стула.

Отзывы о нашем пансионате

Видео дома престарелых

Уютное размещения в загородном доме престарелых

Приглашаем на ознакомительное посещение нашего дома, предварительно согласовав время с администратором.