Новостная лента нашего пансионата

Старость не остановить, но ее можно притормозить и замедлить с помощью активного, здорового образа жизни и питания. Ученые из Юго-Западного медицинского университета США заявили, что главная причина…
Большое скопление амилоидных бляшек - причина развития болезни Альцгеймера. Повышение тревожности  может говорить об ухудшении когнитивных функций и как следствие проблем с памятью. С 2010 г. большая…
По результатам проведенного в Италии экспериментального тестирования, в котором принимало участие более 200-х человек было установлено влияние мятного чая на мозговую деятельность. Все добровольцы были…
Исследовав более 280тыс. человек в течении 15 лет Шведские ученые пришли к выводу. Что возникновение инфаркта напрямую зависит от низкой температуры воздуха, повышенной влажности и большого количества…
Ученые из США исследовав 6,2 тыс. человек в возрасте от 45 до 84 лет выявили маркер появления инсульта и инфаркта. Врачи исследовали вероятность угрозы сосудам от высокого уровня холестерина, диабета,…
В университете Тампере Финляндия изобретена вакцина от диабета 2-го типа, которая может дать прорыв в данном направлении медицины. Энтеровирус попадая в поджелудочную железу уничтожает клетки вырабатывающие…
Исследователям из Германии удалось остановить развитие пневмофиброза — заболевания связанного с клеточным старением (прогрессирующее поражение легких). Пнефмофиброз влияет на легкие двумя способами: не…
Исследовав более 2500 человек, ученые из США после 13 лет ввели возможность диагностики инсульта по глазам. Для этого делается снимок сетчатки задней части глазного яблока, при этом выявляется степень…
Исследовательская группа И-ген Парк из университета Вашингтон в Сент-Луисе совместно с учеными из Великобритании после проведения анализа экспериментальных данных в общей сложности нескольких десятков…
Ученые из Массачусетского технологического института США опытным путем установили, что болезнь Альцгеймера в ранней стадии ведет лишь к утрате возможности "извлекать" из нервных клеток- память. Нарушение…
Цены проживания
Покровское

Самостоятельный пациент от 1150 рублей в сутки.

Лежачий пациент от 1600 рублей в сутки.

Стоимость одноместной палаты от 1800 рублей в сутки.

Есипово

Самостоятельный пациент от 1000 рублей в сутки.

Лежачий пациент от 1250 рублей в сутки.

Стоимость одноместной палаты от 1500 рублей в сутки.

Комната в отдельном доме от 1300 рублей в сутки.

Дом престарелых «У Камина»



1, 2-х, 3-х местные комнаты – теплые и светлые с ортопедическими кроватями(противопролежные мастрасы)
Два 2-х местных семейных номера в отдельно стоящем здании со своей сиделкой
5 разовое полноценное питание, обязательно свежий творог, мясо, рыба, фрукты, овощи
кормление лежачих больных в постели
содержание в чистоте, смена памперсов , белья, гигиенический уход
организованный досуг: прогулка, чтение книг, просмотр фильмов, лепка, рисование, настольные игры
регулярный осмотр врача, контроль за приемом лекарств по назначению доктора
cотрудничество со службой транспортировки лежачих больных «МосМедТранс» - профессиональная транспортировка и санитарное сопровождение

Только у нас

Послеинсультный уход

С больными занимается методист ЛФК из врачебно-физкультурного диспансера. Проводится лечебная гимнастика, массаж, дыхательные упражнения, работа с логопедом. Расхаживаем больных.

Помощь больным Альцгеймера

Консультация и наблюдения психиатра из психо-неврологического диспансера. Подбор и назначение лекарств. Повышенное внимание к людям с данными заболеваниями.

Онкологические заболевания

Регулярное взвешивание и измерение температуры тела. Контроль за дачей лекарств, в том числе обезболивающих. Обработка пролежней. Проветривание помещений 2 раза в день.

Перелом шейки бедра

Проводится лечебная гимнастика. Через 2 месяца больного начинают потихоньку поднимать и расхаживать.Обработка пролежней и контроль стула.

Отзывы о нашем пансионате

Видео дома престарелых

Уютное размещения в загородном доме престарелых

Приглашаем на ознакомительное посещение нашего дома, предварительно согласовав время с администратором.